•Bahan:
500 gr tahu cina, belah 1/2 cm
250 gr daging cincang
100 gr wortel, potong dadu kecil
1 bh bawang bombai, cincang
1/2 sdm lada halus
1 sdt garam
1 sdt seledri cincang
1 sdm mentega untuk menumis
2 lbr keju lembaran, potong 1 cm
•Saus:
100 ml susu cair
4 btr telur
1/2 sdm lada halus
1/4 sdt pala halus
1 sdt garam
•Cara Membuat:
1. Panaskan mentega, tumis bawang bombai hingga harum, tambahkan wortel masak
--hingga layu, angkat.
2. Masukkan ke dalam daging cincang bersama lada dan garam, aduk rata, sisihkan.
3. Saus: kocok telur bersama susu cair hingga rata, tambahkan lada, pala dan garam,
--sisihkan.
4. Olesi pinggan tahan panas dengan mentega, susun tahu di bawah, siram saus,
--beri isi atasnya, ratakan. Susun lagi tahu, saus dan adonan, hingga bahan habis.
5. Siram atasnya dengan saus, beri potongan keju dan taburi atasnya dengan
--seledri cincang.
6. Panggang dengan suhu 180 derajat Celcius selama 20 menit, angkat, sajikan hangat.
Untuk 6 orang