•Bahan:
2 lembar daun salam
1 batang serai, dimemarkan
2 lembar daun jeruk purut
100 gram tetelan, potong-potong
500 gram kentang bulat, kupas
2 sendok makan kecap manis
500 ml air
50 gram taoge pendek
2 sdm minyak untuk menumis
•Bumbu Halus:
5 butir bawang merah
2 siung bawang putih
1 sendok teh ketumbar
2 cm kunyit
2 iris lengkuas
3 buah keluwak, ambil isinya
1 sendok teh terasi
2 sendok makan kecap manis
•Cara Membuat:
1.Tumis bumbu halus, daun salam, serai, dan daun jeruk purut hingga harum.
--Masukkan tetelan. Aduk sampai tetelan lunak.
2.Tambahkan kentang dan kecap.
3.Aduk-aduk lalu tambahkan air sedikit demi sedikit sampai semua bahan matang.
--Sajikan dengan taoge.
Untuk 6 porsi