•Bahan:
2 piring nasi putih
2 lembar kol, iris halus
100 gram mi basah
1 batang daun bawang, iris
1 sdt kaldu bubuk rasa ayam
3 sdm kecap manis
2 batang seledri, iris halus
2 sdm minyak goreng
•Haluskan:
8 buah cabai merah
5 buah cabai rawit merah
5 butir bawang merah
3 siung bawang putih
1sdt terasi matang
1 sdt garam
•Pelengkap :
ayam goreng, bawang goreng, telur mata sapi, acar timun dan kerupuk
•Cara Membuat:
1. Panaskan minyak, tumis bumbu yang dihaluskan hingga harum, masukkan kol,
--daun bawang, nasi putih dan mi, aduk rata.
2. Masukkan kaldu bubuk rasa ayam dan kecap manis, aduk rata, masak hingga
--bumbu merata, setelah matang, angkat.
3. Sajikan hangat, lengkapi dengan ayam goreng, bawang goreng, telur mata sapi, --kerupuk dan acar mentimun.
Untuk 2 orang