•Bahan:
5 butir telur
175 g gula pasir
½ sdt cake emulsifer (ovalet/SP)
80 g tepung terigu
35 g cokelat bubuk
100 g margarin (dicairkan)
•Hiasan:
Cokelat oles roti
Buah stroberi
•Cara membuat:
1. Siapkan loyang berbentuk segi empat ukuran 20cm x 20cm, olesi dengan margarin dan taburi tepung terigu, panaskan dandang.
2. Kocok telur bersama gula pasir dan cake emulsifer hingga lembut, masukkan tepung terigu dan cokelat bubuk, aduk rata, masukkan margarin cair, aduk rata.
3. Tuiangkan ke dalam loyang dan kukus selama ± 30 menit, angkat dan dinginkan.
4. Potong kue menjadi 2 bagian, tiap lapisan olesi dengan cokelat oles, padatkan, taruh potongan kue lalu olesi dengan cokelat oles dan tutup dengan potongan kue. Hiasi kue dengan cokelat oles dan buah stroberi.
5. Potong menurut selera dan sajikan.