Bahan :
3 tongkol jagung manis disisir
200 gr tempe diiris kecil lalu goreng setengah matang, sisihkan
10 lonjor kacang panjang potong 3 cm
2 cm lengkuas dimemarkan
2 lbr daun salam
8 buah cabai rawit diiris halus
6 butir bawang merah diiris tipis
3 butir bawang putih diiris halus
¼ sdt merica bubuk
Garam secukupnya
Gula merah secukupnya
1 sachet masako rasa ayam
Cara membuat :
Tumis bawang merah , bawang putih, dan cabai rawit sampai harum lalu masukan semua bahan aduk beri air sedikit aduk masak sampai matang.
3 tongkol jagung manis disisir
200 gr tempe diiris kecil lalu goreng setengah matang, sisihkan
10 lonjor kacang panjang potong 3 cm
2 cm lengkuas dimemarkan
2 lbr daun salam
8 buah cabai rawit diiris halus
6 butir bawang merah diiris tipis
3 butir bawang putih diiris halus
¼ sdt merica bubuk
Garam secukupnya
Gula merah secukupnya
1 sachet masako rasa ayam
Cara membuat :
Tumis bawang merah , bawang putih, dan cabai rawit sampai harum lalu masukan semua bahan aduk beri air sedikit aduk masak sampai matang.