Dulu waktu di Bandung tiap sore pasti aja suka lewat tukang baso tahu... hhmmm enak kan... makan baso tahu tinggal beli dan makan sambil nonton hihihi... Aduhhh jadi kangennn ke gasibu beli baso tahu disana... Akhirnya karena kangen ama baso tahu Bandung, akhirnya bikin juga. Foto itu dari baso tahu pas di Leewarden - NL rumahnya Liza.
Bahan :
- Kol dibuat roll sebanyak 10 buah
- Tahu isi daging giling 10 buah
- Kentang 10 buah
- Telor 5 buah
Bahan pelengkap :
- Bumbu kacang
- Sambal ulek (terserah selera)
- Kecap manis
- Jeruk nipis
Caranya :
- Kukus semua bahan sampai masak, lalu tiriskan
- Bumbunya pakai bumbu pecel/gado-gado/sate sama aja yang penting bumbu kacang
- Sajikan bersama sauce kacang dan jeruk nipis di atasnya.