Bahan:
- 10 bh sosis sapi
- 10 lembar roti gandum
- 10 lbr keju lembaran
- 50 gr bawang bombai
- 4 btr telur
- 4 sdm susu
- 1/2 sdt lada
- 1/2 sdt garam
- 2 sdm mayones
- 4 sdm margarin leleh
Cara membuat:
- Kerat sosis melingkar seperti spiral, olesi sosis dengan margarin leleh. Panaskan sisa margarin tumis bawang bombai hingga harum, masukkan telur, kocok. Tuang susu, lada, dan garam, aduk hingga menjadi orak-arik, sisihkan.
- Hilangkan pinggiran roti, olesi tiap lembar roti dengan mayonaise, taruh selembar keju dan orak-arik telur. Lalu taruh satu buah sosis secara diagonal.
- Pertemukan sudut roti, tancapkan tusuk gigi di atasnya, agar tidak lepas.
- Susun roti di atas loyang, olesi permukaan roti dengan margarin leleh, panggang hingga kekuningan, angkat. Sajikan selagi hangat.